QQ图片20180926163105.jpg
环太湖国际自行车赛下月鸣枪
2018-09-11 07:05:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 昨日,记者从南京银行2018第九届环太湖国际公路自行车赛新闻发布会上获悉,该项赛事将于10月7日至14日在江苏和浙江7个城市举行,来自世界五大洲30多个国家和地区的22支车队132名运动员参赛。

  环太湖赛旨在推进“长三角”概念,展现“江、湖、河、海”丰富的地域特征,是苏浙两省政府重点打造的拥有自主IP的国际品牌赛事,也是我国四大职业公路自行车赛之一。赛事总奖金从去年的30万美元提升至40万美元。今年受邀的22支车队包括9支洲际职业队和13支洲际队,车队数量及质量均领先全国同类环赛。

  2018年环太湖赛仍延续7站8日赛制,总赛程为813.5公里,途经无锡、镇江句容、淮安金湖县、泰州姜堰区、南通海门、苏州吴江区、湖州长兴。(林华维)

标签:自行车赛;太湖;国际;下月;赛事;车队;长三角;公路;苏浙;22支
责编:孟涛 崔欣
下一篇