微信图片_20201215112340.jpg
江苏省委统战部召开党史学习教育动员部署会
2021-03-16 06:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 林元沁) 3月15日,省委统战部召开党史学习教育动员部署会。省委常委、省委统战部部长杨岳出席会议并讲话。

杨岳指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,强化政治担当、扛起政治责任,扎实推动党史学习教育走深走实,进一步坚定历史自信、保持历史耐心、汲取历史经验,乘势而上、勇毅前行,奋力书写江苏统战事业发展新篇章,为服务“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命、推进“强富美高”新江苏建设汇聚磅礴力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

杨岳强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的责任感使命感,把党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好。要紧盯目标要求,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步感悟思想伟力、信仰力量、精神力量和人民力量,激发广大统战干部攻坚克难、干事创业的奋斗热情和担当精神,不断开创统战事业发展新局面。要抓住重点关键,认真落实中央《通知》要求和省委《实施方案》,坚持“严”字当头、“实”字打底、“细”字着力,做到规定动作不走样、自选动作有特色,切实把学习教育各项工作任务落到实处。要强化组织领导,按照高标准高质量的要求,压实领导责任、强化督促指导、大力宣传引导,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

标签:
责编:戴雨扬 崔欣
上一篇
下一篇