江苏网.jpg
500多名政协委员今天下午报到 南京明天正式进入“两会时间”
2019-01-07 08:43:00  来源:中国江苏网  作者:张可  
1
听新闻

  中国江苏网1月7日讯 (记者 张可) 今天下午,出席政协南京市第十四届委员会第二次会议的500多名政协委员将前往驻地集中、报到。明天上午,市政协十四届二次会议开幕,南京正式进入“两会时间”。这也是本届政协各个界别的委员们履职第二年。

  市政协十四届二次会议的主要议程包括:听取和审议市政协常委会工作报告;听取和审议市政协提案工作情况的报告;列席市十六届人大二次会议,听取和讨论市政府工作报告及其他有关报告;审议通过市政协十四届二次会议决议。

  政协会议期间将举行五场专题议政会,主题包括:汇聚全球创新资源,推进创新名城建设;进一步完善体制机制,提高社会治理现代化水平;推进全域旅游示范区创建,提升南京旅游首位度;创新医养结合模式,提高老有所养质量;坚持绿色发展理念,完善生态环境制度设计和政策安排。

  今年南京市两会,扬子晚报全媒体平台将实时推送会议内容,敬请关注扬子晚报官方微博微信、扬子晚报网、扬眼APP新闻客户端。会议期间,本报开设“两会帮你问”栏目,您最关注的民生话题是什么?有哪些问题希望让代表委员听见并得到解答?都可以通过扬子晚报热线电话96096提出,由我们的前方参会记者帮您传递,给您一个最及时、最权威的解答。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇