QQ图片20180926163105.jpg
“119”消防宣传月活动启动
2018-11-07 07:04:00  来源:中国江苏网  作者:陈明慧 管旭辉  
1
听新闻

  中国江苏网11月7日讯 11月9日是全国消防日,11月是我省法定消防安全月。6日,南京、常州、扬州、盐城等地分别举行消防宣传月启动仪式。

  今年“消防日”和消防安全月是应急管理部成立、国家综合性消防救援队伍组建后的首次大型消防宣传活动。宣传月期间,全省各地消防部门将按省消防总队的统一部署,围绕“全民参与,防治火灾”主题,开展“千名萌娃进消防”“消防邮路公益使者”“全民消防我行动”公益计划展播以及重点场所集中宣传教育培训等系列大型消防宣传活动,努力营造“人人受到消防安全教育,人人增强消防安全意识”的消防宣传氛围,提升全民消防安全素质,增强人民群众安全感和满意度。 (陈明慧 管旭辉)

标签:
责编:戴凌 崔欣
上一篇
下一篇