QQ图片20180926163105.jpg
2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛举行
2018-11-07 07:00:00  来源:中国江苏网  作者:潘朝晖  
1
听新闻

  中国江苏网11月7日讯 作为本届进博会重要配套活动之一,由工信部、江苏省政府主办的2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛,6日下午在昆山举行。分论坛围绕“智能科技”主题,邀请国内外虚拟现实与人工智能、机器人、大数据等领域的知名专家学者,聚焦智能科技发展趋势,交流碰撞智能科技思想。副省长郭元强出席活动。

  作为开放型经济强市,昆山积极把握机遇,全力承接进博会溢出效应。本次分论坛现场,“昆山对接进博会(上海)服务中心”正式揭牌。该中心位于上海虹桥商务区,实际运作后,可实现城市展示、招商洽谈、商务办公等功能,将打造成为昆山对接进博会的桥头堡。

  此外,昆山组织举办了多场展前对接会,促成了一批产业投资项目和交易采购项目,并在分论坛现场举行了集中签约仪式。昆山市与萨摩亚天工物联、曼弗莱德、埃顿集团等16个进博会产业投资项目签约;昆山交易分团采购商与华世文化创意、奇景光电、德国舒勒等12个进博会参展商交易合作项目签约。 (潘朝晖)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇