QQ图片20180926163105.jpg
苏陕加强合作互为旅游目的地
陕西30项优质旅游产品发布
2018-11-06 07:12:00  来源:中国江苏网  作者:笪颖 薛涵 晏培娟  
1
听新闻

  中国江苏网11月6日讯 1日至4日,受陕西日报社邀请,全国20余个省份的主流媒体记者、自媒体大V等以“一带一路五周年——全域旅游全媒体陕西行”为主题,深度体验陕西全域旅游成效,感受文化陕西魅力。本次活动由陕西省委宣传部、陕西省文化和旅游厅、陕西日报社共同主办。借此机会,陕西省集中发布了盛唐文化历史游、延安圣地红色游、“两汉三国”人文游、秦楚生态文化游、史记韩城精品游、杨凌休闲采摘游、铜川佛教静心游等30项陕西优质旅游产品。

  陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆说:“我们想与江苏达成旅游互推合作,一方面致力于将陕西的特色旅游和优质旅游产品推介到江苏,另一方面也通过旅游,增进苏陕两省的城市交流和文化沟通。”“两省间旅游合作空间很大。对于陕西而言,目前特别需要同江苏,包括南京、扬州、镇江等城市加强合作,尤其是在人才培养机制方面。”

  据悉,陕西现已将江苏作为重点客源地,希望通过两省的航线、高铁联动,开通江苏—陕西线路,互相输送客源,互为旅游目的地,互作国际客人的交换站。

  (笪颖 薛涵 晏培娟)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇