QQ图片20180926163105.jpg
“博爱南京·中秋公益行”赏月晚会昨举办
2018-09-21 07:09:00  来源:新华日报  作者:管鹏飞  
1
听新闻

  本报讯 20日晚,南京建工集团承建的燕子矶保障房项目工地上,一段喜气洋洋的开场舞蹈《美好的祝福》博得现场阵阵掌声。当天,“博爱南京中秋公益行”活动的压轴大戏——中秋赏月晚会在此举办。

  整场晚会分为“祝福”“传承”“礼赞”“希望”四个篇章,共15个节目。由我国著名相声演员、中华全总文工团国家一级演员博林领衔的中华全总文工团和南京市“心连心”工人艺术团的艺术家们,为建设者代表们献上了一场精彩纷呈的视听大餐。

  晚会现场,由福中集团、老字号品牌桃源村和冠生园定制的爱心月饼,被送到建设者代表手中,中国人寿保险提供的建筑工人团体意外伤害保险,将为建设者们带来更多保障。

  “博爱南京中秋公益行”主题活动,今年已进入第十年。昨晚现场,我省爱心企业为陕西商洛市山阳县的孩子们捐书近万册、电脑十多台。 (管鹏飞)

标签:博爱;晚会;南京
责编:苗津伟 崔欣
下一篇