ad50.jpg
1200x50(1).jpg
南京秋季高洽会9月召开 拟邀5000名高层次人才参会
2018-08-10 07:21:00  来源:新华日报  作者:黄红芳 郁芬  
1
听新闻

  中国江苏网8月10日讯 记者7日从南京市高层管理人才交流服务中心获悉,为集聚海内外广大高层次创新创业人才,由省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

  此次高洽会设在南京国际博览中心,参会单位主要包括省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等。进场人才主要为具有重点产业、战略性新兴产业等重点领域技术和管理经验的创新创业人才、技术技能人才,海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等。

  高洽会采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合的形式。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区。为提高招聘效率,原则上要求参会单位高层负责人与人才进行深度洽谈。主办方将提前对接岗位需求与目标人才,原则上为每个单位推荐有较强竞争力的人选不少于5名。同时,运用DISC测评技术,推动人岗精准匹配,提高人才对接成功率。 (黄红芳 郁芬)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇