中国江苏网>江苏 > 江苏要闻 > 正文

0

深入学习宣传贯彻好 习近平总书记“7·26”重要讲话精神

来源:南京日报   2017-08-10 07:30:00
全市宣传部长专题工作会议召开,龙翔要求 深入学习宣传贯彻好 习近平总书记“7·26”重要讲话精神

  本报讯(记者 江瑜) 8月8日上午,全市宣传部长专题工作会议召开,认真传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。市委副书记龙翔出席会议并讲话。

  龙翔指出,习近平总书记“726”重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。学习好、宣传好、贯彻好总书记“726”重要讲话精神,是当前全党全国的重要政治任务,也是宣传文化战线的首要任务。全市宣传文化系统要认真组织讲话精神的学习宣传贯彻,认真学习领会、全面深刻把握总书记重要讲话精神实质,持续深化习近平总书记重要讲话精神学习研究宣传,不断壮大团结奋进、健康向上的主流舆论,精心策划组织群众性主题教育和文化活动,切实加强意识形态领域引导和管理,着力强化主动担当抓落实的政治责任。

  龙翔强调,做好迎接党的十九大宣传工作,使命光荣、责任重大,全市宣传文化系统要以总书记“726”重要讲话精神为指导,引导全市党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,迅速兴起迎接十九大宣传热潮,扎实做好宣传舆论各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

标签:习近平;宣传;讲话;精神;总书记;重要;26;学习;龙翔;重大

责任编辑:孟涛