中国江苏网>江苏 > 江苏监察 > 正文

苏州政协原主席高雪坤被双开

来源:中国江苏网   2018-02-27 08:53:00
日前,经中共江苏省委批准,中共江苏省纪委对苏州市政协原主席高雪坤严重违纪问题进行了立案审查。决定给予高雪坤开除党籍、开除公职处分。

  中国江苏网讯(记者 石小磊)日前,经中共江苏省委批准,中共江苏省纪委对苏州市政协原主席高雪坤严重违纪问题进行了立案审查。决定给予高雪坤开除党籍、开除公职处分。

  经查,高雪坤违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,为其亲属经营活动谋取利益;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物涉嫌受贿犯罪。此外,审查中还发现高雪坤其他涉嫌犯罪的线索。

标签:雪坤;苏州政协;主席;双开;纪律;违反;石小磊;扬子;中共江苏省委;中共江苏省纪委

责任编辑:孟涛