江苏网.jpg
常州“保姆式”推送让政府采购更精准
2021-11-12 09:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (唐颖 居华龙) “这种短信告知服务很人性化,也很到位。”11月8日,正在常州市公共资源交易中心参与项目投标的德力计算机公司代表展示了手机上的短信,“在不同流程节点设置提醒,让我们按时有序完成每步操作。”

积极助推“放管服”改革和营商环境优化,今年10月,常州市公共资源交易中心在政府采购实现全流程电子化的基础上,“精准服务、精细管理”,依托政府采购业务管理平台,针对不同市场主体和中心工作人员等不同受众对象开发上线了包含15类提醒内容的短信定向推送功能。向采购人提醒的6类短信内容主要涉及委托受理、需求修改、采购文件确认、开标时间及授权委托书制作告知、采购结果确认、合同签署等环节。有助于采购人在项目各个阶段实时了解进度,合理安排开评标时间,中标公示结束,即可组织签约。面向供应商提醒的8类短信内容涉及公告变更、开标解密、在线澄清、评审的名次和分数、资格及符合性审查结果等环节。让供应商在项目公告阶段实时了解项目进展情况,高效参与开评标各个环节,评审一结束,即可知晓评标结果。

截至目前,常州市公共资源交易中心已通过政府采购业务管理平台定向推送短信1329条。

标签:
责编:陈康 崔欣
下一篇