1.jpg
中秋假期高速不免费 南京人出行看这里
2021-09-15 07:07:00  来源:现代快报  
1
听新闻

快报讯(通讯员 孙逸飞 记者 李娜)9月14日,南京公路事业发展中心发布2021年中秋节南京公路网出行服务指南。2021年中秋节放假时间为9月19日-21日,共3天。中秋节假期高速不免费。

现代快报记者注意到,根据预测,中秋节假期期间,预计全市大部分干线公路都将保持畅通运行,部分路段、节点可能会出现短时车多缓行的状况。其中,在部分高速公路,仍然对危化品运输车、大件运输车全路网、全时段禁行,部分重要路段、节点实施交通管制。

根据预测,中秋节假期期间,南京市高速公路路网日均出口流量预计为50万辆左右,流量最高日预计为假期首日,出口流量可能达到53万辆。全市普通国省道日均断面流量预计为2万辆左右。

易拥堵路段将主要出现在G36宁洛高速华电路立交至东杨坊立交、雍庄立交至北汊大桥,G4211宁芜高速江苏段,S001南京绕城公路油坊桥至刘村互通,G312沪霍线老山风景区段,S247淮六线冶山至金牛湖风景区等路段。易拥堵时段主要集中在9月18日 18:00-19:00、9月19日10:00-11:00、9月21日17:00-18:00。

目前,南京市公路、水上疫情防控查验点已全部撤除,全市所有高速公路出入口恢复正常交通。进出南京的公众请提前关注目的地防疫政策,继续自觉遵守常态化疫情防控要求,配合相关检查工作。最新信息请及时关注“南京交通”“南京发布”等公众号。

标签:
责编:缪钦 崔欣
下一篇