江苏网.jpg
阳光短暂回归 明天气温“奔3”
2021-05-20 06:51:00  来源:现代快报  
1
听新闻

快报讯(记者 徐红艳)又是被阴雨包场的一天 。今天雨水逐步停歇,明天阳光回归,气温也开始上扬,伴随着阳光的,还有近30℃的气温。

雨水歇息了两天,昨天又卷土重来。

今天雨止,明天晾晒又可以安排起来。受低空切变线影响,明天白天全省阴有阵雨或雷雨,并渐止转阴到多云,夜里淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,其他地区多云。近期晴雨转换频繁,提醒大家及时关注天气变化,合理安排出行。受降水影响,全省空气污染扩散条件较好,空气质量以良为主,明后两天,全省天气转好,气温上升,空气质量转差。

气温回归“本色”,在经历几天凉爽后,今天起,随着降水减弱,气温会快速回升。今天省内东部地区最高气温19℃~20℃,其他地区24 ℃,东部最低温度13℃,其他地区16℃~17 ℃。特别是周五,伴随着阳光的,还有近30℃的气温,闷热的感觉又回来了。但请注意,阳光“短暂”,所以抓紧洗洗刷刷,因为双休日开始又有新一轮降水来袭。

南京三日天气

今天 上午小雨渐止转阴,下午到夜里阴到多云,17℃~24℃

明天 多云,东南风3到4级,17℃~29℃

后天 白天多云,夜里多云转阴,偏东风4到5级,20℃~30 ℃

标签:
责编:缪钦 崔欣
下一篇