1111.jpg
宿迁规模以上企业重大项目全部复工
2020-02-29 09:05:00  来源:新华日报  作者:付 奇 杨晓文  
1
听新闻

中国江苏网讯 记者从宿迁市相关部门获悉,截至2月28日,宿迁实现全市规模以上企业复工率100%、全市重点工程项目复工率100%,全市列统的180家农业重点企业也已全部复工。

2月20日起,宿迁在全市范围内开展帮疫情防控、帮复产用工、帮生产融资、帮问题解决以及送保障物资、送优惠政策、送政务服务、送关怀温暖的“四帮四送”助企活动,30位市领导和114家市级部门和单位,分别赴262个重点企业项目现场帮送,精准高效解决企业面临的实际问题。

活动开展以来,宿迁各挂钩部门纷纷成立工作专班,通过现场或会办方式,解决企业、项目复工复产问题2000余个;向部分存在防疫物资缺口但急需复工的企业、项目捐赠医用口罩7万余个、消毒液1万余斤;推动该市银行机构累计向有融资需求的企业新增授信超62亿元,为中小企业办理贷款展期162笔。

标签:
责编:袁中江 崔欣
上一篇
下一篇