1200X50横幅.jpg
双休日春暖回归,赏花走起
2019-04-13 07:39:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  快报讯(记者 徐岑)双休日春暖回归,全省最高气温基本都在20℃左右,非常适合出门玩耍哦。双休日的好天要珍惜,预计下周又要下雨了。

  4月12日,天气明显比前几天热了很多,南京的最高气温已经达到19到21℃。双休日,全省最高气温继续维持在20℃左右,不冷也不过分热。天气也不错,基本以多云天气为主。只是4月13日夜里,淮北地区可能有小雨,提醒大家注意。

  春暖模式上线,准备好去哪儿赏花了吗?南京市气象台送来一份“赏花宝典”:到高淳慢城赏金花,到溧水看七彩郁金香;去南理工徜徉二月兰花海,到莫愁湖公园看娇艳的海棠。唯一需要注意的是,早晚温差比较大,大家要注意保暖。

  从未来天气来看,下周江苏又将迎来雨水。4月15日夜里,沿江苏南地区或有小雨,周后期预计仍有雨水。气温也有起伏,最高将再次逼近30℃。所以,双休日的春光不要辜负哦。

  南京三日天气

  今天 多云,东南风3级左右,9~22℃

  明天 多云到晴,偏北风4级左右,10~21℃

  后天 白天多云,夜里多云转阴,东南风3级左右,8~21℃

标签:多云;东南风;双休日
责编:吕霞 崔欣
下一篇