TIM图片20190916112322.jpg
南京市部分事业单位2019年招聘655人
2019-03-09 07:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网3月9日讯 昨日,南京人事考试网发布公告,南京市、区部分事业单位面向社会公开招聘655名(编内614名,编外41名)工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次招聘的单位、岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市人力资源和社会保障局网(http://rsj.nanjing.gov.cn/)、南京人事考试网(www.njrsks.net)、各区相关部门、各招聘单位及其主管部门等网站发布。

  有关招聘信息的咨询,请直接与招聘单位联系,联系方式详见《南京市部分事业单位2019年公开招聘工作人员岗位信息表》(以下简称《岗位信息表》)。

  二、报名条件

  (一)应聘人员应具备以下条件:

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策。

  2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

  3、适应岗位要求的身体条件。

  4、年龄在18周岁以上,35周岁以下(1983年4月1日至2001年3月31日出生)。对年龄有具体要求的,以《岗位信息表》为准,年龄计算方法不变。

  5、符合岗位要求的其他资格条件(详见《岗位信息表》),其中,“专业”条件按《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》设置。有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2019年3月31日。

标签:
责编:苗津伟 崔欣
下一篇