ad50.jpg
1200x50(1).jpg
南京市雨花台区发出南京首张“证照联办”食品经营许可证
2018-06-08 08:57:00  来源:中国江苏网  作者:陈彦  
1
听新闻

  中国江苏网6月8日讯(通讯员 雨轩 记者 陈彦)本来要走程序耗费20个工作日才能办好的营业执照和食品经营许可证,竟然两个工作日就顺利拿到了。记者从雨花台区获悉,近日南京通过“证照联办”申请的第一份食品经营许可证在该区市场监管局诞生。实施“证照联办”改革,是雨花台区市场监督管理局继推行“不见面审批”后的又一创新举措。

  此次申请“证照联办”的是江苏冰库大侠食品科技有限公司。经雨花台区市场监管局行政审批科服务指导,该公司工作人员游先生在两个工作日内,便领取到了营业执照和食品经营许可证。25号下午,游先生非常兴奋地从工作人员手中拿到了证照。“今天来办这个营业执照非常惊喜,很快就把两个证同时给我了,服务也很好,真的没想到。”游先生表示。据悉,目前实施的“证照联办”改革尚处在行业试点阶段,今后餐饮行业也会采用这样快捷的流程。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇