1200x50(1).jpg
ad50.jpg
今晚江苏全省有一次明显降雨过程
2018-06-08 08:54:00  来源:中国江苏网  作者:杨甜子  
1
听新闻

  中国江苏网6月8日讯(记者 杨甜子)昨天是2018高考第一天,全省以多云天气为主,但各地最高气温均超过了30℃。全省气温最高值出现在了宿迁和徐州,均达到34℃。

  今天白天,我省依旧是多云天气,但从今天夜里开始,全省将迎来一次明显的降雨过程,本省西部地区阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,其它地区多云到阴,全省东到东南风3-4级。提醒参加高考的考生和送考家长,准备必要的雨具。今天最低温度:本省东部地区18℃左右,其它地区21~22℃,最高温度:淮北地区34℃左右,沿江和苏南地区29℃左右,其它地区31~32℃。

  南京天气:

  6月8日:多云转阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,22℃-32℃;6月9日:白天阴有中雨到大雨,夜里阵雨转阴,22℃-25℃;6月10日:多云到晴,19℃-27℃

标签:多云天气;高考;阵雨
责编:苗津伟 崔欣
下一篇