QQ图片20180926163105.jpg
南京地铁S7线溧水站设20条公交线连通景点
2018-06-07 09:48:00  来源:南京日报  作者:胡英华  
1
听新闻

  本报讯(记者 胡英华 通讯员 杨长喜 李立)宁溧城际S7线开通后,主城市民到溧水游玩更加方便。为了让游客出行更加便捷,溧水区对现有公交线路进行调整和优化,现共有20条公交线路对接S7溧水站,其中就包含3条旅游特色公交。

  溧水站位于溧水汽车站旁,是交通枢纽站,S7开通以来,溧水区不断调整和优化区内公交线路,从6月5日开始,有20条公交线路对接S7溧水站。乘坐南京地铁S7宁溧线来溧水的游客,可在溧水站5号出站口换乘旅游特色公交(铛铛车)到达各景点。

  旅游特色公交有游1、游2、游3共3条线路。游1路公交可到达无想山森林公园、无想禅寺、傅家边科技园、石山下等;游2路可达到天生桥公园、观音寺、周园;游3路可达到天生桥公园、环山河景区。在溧水站2号出站口,共有对接城区公交5条、城镇公交9条和夜班公交3条,可至城区各主要商业区、居民区和各镇街。去大金山国防园的,可从2号出站口换乘17路公交抵达。此外,在溧水站还设有公共自行车点2处、出租车临时停车位4处。

标签:溧水;旅游特色;对接
责编:苗津伟 崔欣
下一篇