ad50.jpg
1200x50(1).jpg
南京新增直飞赫尔辛基航班
2018-05-15 08:52:00  来源:中国江苏网  作者:徐媛园  
1
听新闻

  中国江苏网5月15日讯(记者 徐媛园)5月14日上午7:44,由芬兰航空执飞的AY105航班平稳降落在南京禄口国际机场,南京直飞芬兰赫尔辛基航线就此开启。这是继德国法兰克福、澳大利亚悉尼等城市之后,禄口机场开通的第七条远程洲际客运航线,也是第四条直飞欧洲的客运航线。

  据了解,南京-赫尔辛基航线由空客A330客机执飞,飞行时间约为9小时。南京至赫尔辛基航班号为AY106(北京时间09:35起飞,当地时间14:10到达),回程航班号为AY105(当地时间17:55起飞,北京时间次日07:55到达)。夏季航线每周执飞三班,每周二、周五、周日从赫尔辛基飞往南京,并于每周一、周三以及周六返回赫尔辛基,冬季航线每周执飞两班。芬兰航空提供机舱支付宝云支付和WI-FI连接功能,为了给广大中国游客提供方便,在飞机上还安排了中国籍机组人员,并在赫尔辛基机场提供中文标识。

标签:赫尔辛基;航线;南京
责编:苗津伟 崔欣
下一篇