2018040311020338.jpg
今起3天南京气温不断攀升
2018-04-17 09:24:00  来源:南京日报  作者:钱红艳  
1
听新闻
 
 
 

本报讯(记者  钱红艳)  今天开始,大家将享受一段阳光明媚、春意融融的日子。根据预报,一直到周五,全市都以晴好天气为主,每天升温幅度在3℃以上。

 

新的一周在多云天气中开始,虽然一大早没有阳光,不过好在体感并不算寒冷。昨天白天,全市最高气温19—20℃,体感比较舒适。但是,由于受到北方污染物积聚影响,昨天全市空气质量轻度污染,需要防护。

 

昨天开始,我国大部地区气温步入上升通道,预计累计升温普遍达6—10℃,部分地区10℃以上。从南京看,随着暖空气的不断积聚,今起3天,全市无明显降水,伴随大家的将是气温不断攀升。今天,最高气温在22℃,明天25℃,后天达到28℃。需要注意的是,早上最低气温依然徘徊在10℃左右,昼夜温差达到10℃以上,早晚依然较凉。

标签:最高气温;晴好天气;春意
责编:苗津伟 崔欣
下一篇