1111.jpg
一级造价工程师、执业药师 职业资格考试本周末开考
2020-10-20 10:59:00  来源:淮安新闻网  
1
听新闻

记者从市人事考试中心获悉,两项职业资格考试将于本周六、周日开考,其中执业药师职业资格考试考点设在淮安市北京路中学和淮阴师范学院附属中学,应考2500人;一级造价工程师职业资格考试考点设在江苏省淮海中学,应考1448人。

该两项考试全部科目成绩通过者,将取得职业资格证书。职业资格证书是表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明,是本行业从业者的“敲门砖”,且证书含金量较高,在市场上颇受欢迎。

据市考试中心工作人员介绍,考生除按常规要求,携带准考证和本人身份证参加考试外,还要做好新冠肺炎疫情防控措施:考生到考点后,要主动出示考试当日的“苏康码”,配合测量体温,考试全程佩戴好口罩;对“苏康码”为非绿色或体温异常者,按有关规定不得进入考点参加考试。

融媒体记者 刘海峰 通讯员 李云鹏 接民

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇