1.jpg
淮安市现场督办重点建议和提案
2020-07-02 09:26:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

本报讯 为高质量推进重点建议和提案的办理工作,提高办理成效,昨日,市人大、市政府、市政协对重点建议和提案进行现场调研督办。

通过实地查看、听取汇报、召开座谈会的形式,对第84J206号《关于在淮安市四院设立血液透析诊疗项目的建议》和第84308号《关于强化我市重大疫情应急管理体系建设的建议》重点建议和提案进行现场督办。会议对重点建议和提案的办理方案、推进举措以及取得成效予以充分肯定,认为主办及协办单位高度重视、推动有方、落实有效,对我市公共卫生事业发展起到了重要推动作用。会议要求,要进一步提高思想站位,加强部门之间沟通协作,进一步细化任务、层层压实责任,持续推进重点建议和提案的落实,为保障全市人民群众身体健康和生命安全发挥积极作用。

■融媒体记者 金义旻

标签:提案;督办;成效
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇