1.jpg
淮安召开城建条线文明城市创建工作部署会
2020-05-11 11:08:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

5月9日下午,我市召开城建条线文明城市创建工作部署会,动员各区政府(管委会),市各有关部门和单位进一步统一思想、明确任务,迅速行动起来,坚决打赢创建攻坚战。

会议听取了市城管局就小广告“百日清零”、治理不文明养犬、清理户外商业广告、拆违清非、农贸市场周边环境整治、广告标志标牌清理整顿等五项工作,市住建局就物业整顿、道路基础设施维护管理、公园绿地管理、建筑工地管理等四项工作,市工信局就主干道沿线电力、通信等设施管理工作开展情况的汇报。针对上述十项重点工作存在问题的整改落实措施,各区政府(管委会)分管负责人作了表态发言。

会议指出,今年是我市创建全国文明城市决战决胜之年,各区政府(管委会),市各有关部门和单位要进一步认清当前工作的重要性与紧迫感,拿出总攻的态度,同困难斗争,真抓实干。要明确属地责任,加强协调联动,深入一线现场,采取过硬的措施,抓重点、补短板、强弱项。要发动广大干部群众和社会各界积极参与,切实解决人民群众关心关注的操心事、揪心事、烦心事,让文明城市创建更多地造福群众。

融媒体记者 刘权

融媒体编辑 潘永勇

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇