111.jpg
@淮安市民 疫情期间燃气欠费暂不停气
2020-02-06 17:14:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

生活离不开燃气。疫情期间,宅在家里的市民,如果不会网上充值缴费,欠费了会不会停气?2月5日,淮报融媒体记者从淮安新奥燃气有限公司了解到,在此特殊时期内,他们暂停抄表、安检等工作,用户如有欠费暂不停气,确保居民正常用气。

据了解,该公司集中购买口罩、消毒液等发放给员工,并对公共场所进行消毒。每天会对员工及外来人员进行体温检测,外来人员无异样登记后方可进入办公场所。

为加强疫情防控工作,该公司发布“致客户书”,暂停抄表、安检等工作,提醒广大用户在网上进行充值缴费,如有欠费暂不停气,确保正常用气。考虑到居民在用气过程中可能遇到的情况,该公司还成立了抢险队,24小时待命。“市区的话,抢险队20分钟内就能到达现场,偏远地区50分钟之内到达。”该公司相关负责人说,门站、调度中心也是24小时值班,为全市人民安全用气提供保障。

■融媒体记者 刘权

标签:欠费;安检;充值
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇