1.jpg
金湖检察院检察长走访调研苏仪集团
2019-11-20 11:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月20日淮安讯 近日,金湖县检察院党组书记、检察长姚文武带领相关部室负责人走访调研苏仪集体有限公司深入了解企业诉求,就如何立足检察职能更好服务和保障企业经济健康发展提供服务。

  走访中,姚文武检察长听取了企业有关情况介绍,询问企业生产经营和发展过程中面临的问题,并向企业介绍了该院服务保障企业发展的各项措施,就相关案件进行了沟通,就企业如何进一步发展进行了交流。

  苏仪集团公司董事长刘仁广表示,金湖检察院在帮助企业维护合法经济利益的敬业精神让我们非常感动,今年3月份公司组织各部门负责人到检察院法制教育基地进行法制教育的同时,还多次上门为我们的销售经理进行有针对性的法制宣讲。通过案例分析,法律知识的宣传,极大地提高了员工的法律意识。检察院通过不同多种方式全方位为企业发展保驾护航,优化了企业发展的法制环境,我们对此表示真诚的感谢!

  苏仪集团有限公司创建于1972年,公司是“江苏省星火科技龙头”企业 、“江苏省仪表线缆品牌培育基地”龙头企业,江苏省首批“重点企业研发机构”承担企业、是“江苏省工业自动化热工仪表工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”、“中科院金湖工业物联网技术研究中心”承担单位,是“国家高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”。(顾善俊)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇