TIM图片20190916112322.jpg
“江苏省金牌个人调解工作室”评选揭晓 淮安市三家工作室“摘金”
2019-10-21 16:53:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 由省司法厅组织开展的全省第二批“金牌个人调解工作室”评选活动日前结束,入选名单正式对外发布,淮安市三家个人调解工作室榜上有名。

  据悉,开展此次评选活动,旨在进一步彰显人民调解工作的职能作用,推动全省“打造百家金牌个人调解工作室、培育千家个人调解工作室、组织个人调解工作室化解万件以上矛盾纠纷”的“百千万”工程落地见效。全省有46家个人调解工作室获第二批“江苏省金牌个人调解工作室”称号。淮安市获评的三家个人调解工作室分别为洪泽区人民调解委员会张贵银调解工作室、淮阴区人民调解委员会裘化荣“战友”调解工作室、清江浦区水渡口街道福州路社区人民调解委员会老赵调解工作室。

  ■融媒体记者 杜勇清

标签:工作室;调解;人民调解
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇