TIM图片20190916112322.jpg
江苏“淮剧公益传承基地”揭牌
2019-10-21 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为了守护家园记忆,绵延文化根脉,把传承保护变为自觉行动,提高青少年对文化遗产的认知水平和保护意识,江苏省妇女儿童福利基金会联合江苏省市场监督管理局、安利(中国)日用品有限公司发起非遗淮剧传承项目,致力于推动非遗文化融入现代教育体系。2019年10月17日,“淮剧公益传承基地”揭牌仪式在涟水县东胡集学校温馨举行。

  省妇儿基金会副理事长陈秀云、安利(中国)上海/江苏地区总经理费胜昔、省市场监督管理局办公室副主任陈勇、市妇联副主席祁素娟共同为“淮剧公益传承基地”揭牌。

  多年来,安利公司一直秉承“取诸社会用诸社会”的理念,积极践行社会责任,不断努力创造价值,积极回馈社会,从建设希望小学到开展西部支教,从救助孤残儿童到留守流动儿童,在全社会起到了模范带动作用,为妇女儿童慈善事业作出了杰出的贡献。安利江苏分公司传承和发扬了安利爱心奉献传统,早在十多年前,就在省工商局的牵头协调下,资助省妇联在宿迁县创办了全省第一个服务留守儿童的儿童快乐家园,得到了国务院妇儿工委的简报表扬推广。近年来,安利江苏在省市场监督局(工商局)推动下,更是以回报社会、关爱儿童为己任,积极参与创建非公关爱之家和非遗传承公益基地等一系列公益项目。去年开始,安利江苏分公司立足于非遗文化传承,在涟水东胡集镇中心小学筹建了“淮剧公益传承基地”。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇