TIM图片20190916112322.jpg
淮安首批退役军人就业创业示范基地诞生
2019-06-10 10:03:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 6月6日,市退役军人事务局与淮安顺丰速运、淮安万达广场、盱眙黄花塘老营现代农业、淮安福田物业等10家企业共同签署淮安市退役军人就业创业示范基地合作协议,并向10家企业颁发全市首批“退役军人就业创业示范基地”牌匾。

  打造退役军人就业创业基地,是市退役军人事务局贯彻习近平总书记关于退役军人事务工作重要指示批示精神、践行以退役军人为中心服务理念的一项重要举措,标志着淮安在激发就业创业市场活力、进一步深化市场合作、促进退役军人就业创业等方面迈出了新的步伐。这一创新举措,也是我市动员社会力量为退役军人提供就业创业服务的一次有益尝试,有利于推动全市更多的自主就业退役军人就业创业,努力营造政府政策支持、企业提供平台、广大退役军人踊跃参与的就业创业氛围,在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明价值导向。同时,市退役军人事务局将加强动态管理,建立健全退役军人就业创业基地评比授牌监管科学机制,实现优胜劣汰,全力以赴做好退役军人就业创业工作,切实增强退役军人的获得感、荣誉感、幸福感。

  融媒体记者 杜勇清

标签:退役军人;就业创业;淮安
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇