TIM图片20190916112322.jpg
淮安信息职业技术学院马克思主义学院成立
2018-11-18 11:37:00  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(侯林 李普前)11月17日上午,淮安信息职业技术学院马克思主义学院成立揭牌仪式在专家楼举行。江苏省高职高专思想政治理论课教育指导委员会主任、淮阴工学院校长孙爱武,淮安信息职业技术学院党委书记裔大陆、校长常绿,扬州工业职业技术学院马克思主义学院院长曹必文、南京工业职业技术学院马克思主义学院院长王亚峰等出席大会。大会由曹必文主持。

  裔大陆指出,马克思主义学院的成立是淮安信息职业技术学院一座新的里程碑,希望马克思主义学院勇担新使命,把思想政治教育贯穿人才培养全过程,持之以恒抓好马克思主义理论和社会主义核心价值观教育,打造一支职业化、专业化、专家化的思想政治理论课教师队伍,不断提升思想政治理论课亲和力和针对性,为学生一生成长奠定科学的思想基础,促进学生全面发展。

  孙爱武希望该校马克思主义学院继续在改革中加强,在创新中提高,在深化教育教学改革、马克思主义理论研究、提升社会服务能力上下功夫,真正成为服务学生、服务社会、传播正能量的思想阵地。

  淮安信息职业技术学院党委书记裔大陆与淮阴工学院校长孙爱武共同为马克思主义学院揭牌

  来自省内20所高校的马克思主义学院领导和专家、该校各教学单位和职能部门负责人、马克思主义学院全体教师参加仪式。

  成立仪式后,举行了第二届江苏省苏北片区高职高专院校思想政治理论课中青年教师教学技能竞赛。

标签:
责编:陈茜 崔欣
上一篇
下一篇