1111.jpg
食品科技产业园举办“金堤永固·纪法讲堂”专题讲座
2018-10-23 08:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(吴秀红)10月17日下午,洪泽食品科技产业园“金堤永固·纪法讲堂”专题讲座在报告厅开展,区纪委副书记,监委副主任朱爱军以《遵纪守法 远离红线》为题进行了专题宣讲,园区领导班子及全体工作人员参加了学习。

  朱爱军围绕聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任这一核心内容,分别剖析了全面从严治党永远在路上的内涵,呈现了十九大以来的高压反腐态势,深挖了违反八项规定的表现形式及“四风”的隐形变异,分析了违纪违法的主要成因并提出了预防措施。朱爱军指出,要着力解决一些党组织和党的领导干部落实全面从严治党责任方面存在的突出问题,切实推动各级党组织和党的领导干部担当起管党治党的政治责任,特别是要履行好严明党的纪律和规矩责任。

  “区纪委的纪法宣讲很接地气,用群众听得懂的语言,有案例分析,宣讲内容很精彩,入脑入心,我们要始终以纪法规范约束自己的行为,在受监督的环境下工作生活。”在学习现场,参加的工作人员深有感触的表示。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇