QQ图片20180926163105.jpg
自驾去白马湖开“嗨”
2018-09-28 17:37:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  国庆当日,与晚报一起

  本报讯 国庆假期就要来了,想想就有点小激动呢,最激动的莫过于孩子们了。身为父母的你们最近有没有被问到:“老爸,老妈,我们国庆去哪里呀?”

  面对这样的问题,你想好答案了吗?去看山?去看水?去沙滩?还是去看人?不管你在想什么,我们30组晚报幸运家庭已经有了答案,他们将在10月1日跟着晚报一起去白马湖看菊花展,收获醉人的花香和美好的心情。

  9月25日,我们在晚报微信上诚邀30组家庭参加10月1日当天的亲子自驾游活动,共赏白马湖的秋日美景。当天7:30,报名活动在微信上公布后,7:33就有第一位读者报名成功了,截至7:46,前30组幸运家庭已经全部产生,晚报微信已于26日公布了获奖名单。

  让我们一起,从白马湖开启美好的国庆假期吧。

  特别提醒

  1.领票时间:10月1日上午8:00

  2.领票地点:明远路一号淮安报业传媒大厦门前

  3.领票凭证:身份证和手机号码

  4.注意事项:30组幸运家庭的门票,是针对本次亲子自驾游活动定向发出的,请您领到门票后,开上您的爱车、带上您的家人,于8:30跟随晚报一起出发前往白马湖参加亲子自驾活动,请您注意行车安全、服从主办方的管理。 ■融媒体记者 潘晓晔

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇