QQ图片20180926163105.jpg
落实巡察反馈意见抓好重点问题整改
2018-09-28 17:20:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 根据市委巡察工作领导小组统一部署,9月27日上午,回访督查淮安日报社党委巡察反馈意见整改情况汇报会召开。第六督查组组长杨冬梅在会上作了讲话,淮安日报社党委书记王维国主持会议并汇报了报社党委落实巡察反馈意见、抓好重点问题整改的情况。

  督查组副组长葛高德及督查组全体成员出席会议,淮安日报社、淮海晚报社、淮海商报社、淮安报业传媒发展有限公司领导班子成员及中层正职人员参加会议。

  杨冬梅指出,巡察是政治体检,整改是政治任务。就做好本次回访督查和深化整改工作,杨冬梅强调三点意见:一是提高政治站位,坚定巡察整改政治方向不偏移;二是强化整改定力,确保全面整改持续发力不松劲;三是严肃整改纪律,全力配合回访督查工作不懈怠。杨冬梅希望淮安日报社党委将巡察整改工作贯穿于日常工作的全过程,以高度的政治责任感和使命感,以最坚决的态度和最果断的措施,推动巡察整改和巡察成果落地生根。

  王维国表示,收到反馈意见后,报社党委高度重视,对反馈的具体问题,逐条梳理分析,列出问题清单,广泛征求各方面意见建议,在巡察组的指导下制订了整改方案,并坚持问题导向,实施分类推进,一些长期得不到解决的问题都收到了立竿见影的效果。同时,积极运用巡察成果,牢牢巩固巡察成果,切实把报社党委及其下属单位从严治党、从严治社的各项工作抓得更紧更实更好。 融媒体记者 刘权

标签:巡察;整改;淮安
责编:胡悦 崔欣
下一篇