QQ图片20180926163105.jpg
金湖县项目代办服务率入标准化轨道
2018-09-22 21:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月22日淮安讯 日前,金湖编定《投资项目建设审批代办服务规范》,项目代办服务率先进入标准化轨道。

  该县构建全程代办服务机制工作,获江苏省依法行政示范项目,该中心代办案例获省审改办“施工许可”优秀范例。截止目前,该中心已受理76个重大项目,取得施工许可证40张。为深入推进“全程代办”服务,该县启动编制《金湖县投资项目建设审批代办服务规范》工作。据悉,《金湖县投资项目建设审批代办服务规范》对投资项目、投资项目建设审批、代办机构、代办服务等作出规范性定义,按照“申报、预审、受理、辅导、代办、评价”服务流程进行详细规范,为合法、合规、高效开展代办服务提供指导和依据,有效提高了办事效率,缩减了审批时间,为深化投资项目“不见面审批”改革提供了科学性、指导性的参考。(金政)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇