QQ图片20180926163105.jpg
淮安市造浓文明旅游宣传氛围
2018-09-20 10:28:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 近日,市区景区景点在醒目位置设置了文明旅游标识,“文明是最美的风景”“一花一木皆是景、一言一行要文明”“出游讲礼仪、入乡要随俗”等文明宣传语时刻提醒市民提高文明素质,倡导文明出游。

  今年以来,我市将文明旅游宣传氛围营造作为文明创建工作的重中之重,全市各级景点开展层次多样的文明旅游宣传活动,取得显著效果。不光是在景区景点,市区各旅行社和星级宾馆也在显著位置张贴了有关文明旅游的宣传画。市旅游局工作人员介绍,这些宣传画由市旅游局统一设计、统一印制、统一安装,内容涉及社会主义核心价值观、文明旅游倡议书、旅行社文明旅游引导制度、中国公民出国(境)旅游文明行为指南、文明旅游十大提醒语等。市旅游局还通过网站和微信公众号等多种渠道,持续向旅游从业机构和市民宣传文明旅游,在中秋、国庆来临之际营造浓厚的文明旅游氛围。 融媒体记者 李蓉

标签:文明旅游;景区景点;宣传
责编:胡悦 崔欣
下一篇