QQ图片20180926163105.jpg
淮安市通报八月份 城市长效综合管理情况
2018-09-07 16:58:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 昨日,我市召开八月份城市长效综合管理点评会,通报八月份城市长效综合管理和防违治违工作情况。

  八月份,全市城市长效综合管理工作以迎接国家卫生城市复审和创建全国文明城市为中心,各项迎检创建工作持续推进。八月份,市城管办共交办问题1049个,整改939个,整改率89.51%。市防违办下发交办单23份,拆除各类违法建设143户、4391平方米。会议还通报了八月份各区、市直部门和街道(乡镇)考核情况。

  会议表示,下一阶段,我市将紧扣全国文明城市创建标准,加大对问题清单和月度点评通报问题的督办力度,重点督察考核"门前五包"文明街区达标创建活动,养犬管理,户外广告、店招店牌规范管理,防违治违工作。融媒体记者 李蓉

标签:点评;文明城市;管理
责编:胡悦 崔欣
下一篇