TIM图片20180910173353.jpg
淮阴法院审判法庭扩建工程封顶
2018-07-11 15:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月11日淮安讯(徐倩)7月11日上午10点,淮安市淮阴区法院审判法庭扩建工程顺利封顶,该院党组书记、院长尤铁梅,党组成员、副院长杜希荣,区纪委(监委)派驻第十二纪检监察组组长刘红军及其他基建办同志参加活动。

  为适应新时期基层审判工作发展形势需要,该院在省、市法院领导和地方党政领导关心支持下,于2017年1月开始扩建审判法庭,目前大楼主体已完工,工程建设进展顺利。

  随后,尤铁梅院长一行,在基建办干警的带领下参观了初具雏形的大楼。对于项目下一阶段建设工作,尤院长要求基建办同志一方面要严守职责,做好沟通和监督,严把质量,注重安全,确保按时按质完成项目建设;另一方面要时刻注意保持廉洁性,坚守底线,确保自身作风过硬。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇