2018040311020338.jpg
盱眙法院部署作风建设“大会战”
2018-04-17 17:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日淮安讯(陈松宝)为贯彻落实全市法院作风建设大会精神,进一步转变工作作风,推动法院科学发展,4月16日,盱眙法院召开了作风建设“大会战”的动员部署会,该院全体党组成员、中层干部和员额法官参加了会议。

  会上,该院党组书记、院长接滨指出,作风建设是法院发展的基石,基础不牢,法院发展的动能就不足。当前审执队伍中遇到的突出问题,主观层面上来说,归根到底就是作风建设问题。接滨要求,全院干警要以此次作风建设“大会战”为契机,从“穿衣带帽”、考勤刷卡等小事着手,通过“学、做、改、晒”,深化规范化建设,强化督查考核,切实转变工作作风,以作风建设的力度,提升审执工作的温度,让人民群众感受到公平正义就在身边。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇