ad50.jpg
1200x50(1).jpg
农发行常州市分行组织党员发展对象开展基础党建知识培训
2018-07-16 17:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,农发行常州市分行针对党员发展指标僧多粥少和个别发展对象党建知识陈旧滞后的矛盾问题,组织全辖4名党员发展对象进行了为期2天的基础党建知识培训。

  一是更新党建知识。个别发展对象在积极分子阶段时间过长,最近一次参加党建方面的培训还是在十八大之前。在此次培训中,组织发展对象认真通读了十九大报告和新党章全文,收看了《青年卡尔马克思》,畅谈了观看体会。

  二是学习党建经验。组织发展对象和辖内党务工作者赴党建共建单位常州市城北国家粮食储备库,观摩党建园地,学习党建与业务双促进,与共建单位的青年党员交流十九大学习体会,让发展对象深切感受到党建工作的高标准、严要求。

  三是评估成熟程度。组织了十九大应知应会测试,了解发展对象党建知识的掌握程度;该行党委组织部长与发展对象进行了座谈和个别交流,对发展对象撰写的培训体会进行了点评,全方位了解发展对象对党的认识和入党动机。同时结合各党支部和机关部室条线反馈情况,对发展对象的成熟度进行了排序,为分配今年的发展指标提供了参考依据。

标签:
责编:傅晓 崔欣
上一篇
下一篇