TIM图片20190916112322.jpg
今天江苏东部地区阴有阵雨
2019-09-10 08:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  新的一周江苏大部分地区都以晴好天气为主,热力也将升级。大家是不是已经开始盼望着中秋假期了?目前看11日至13日中秋节当天,全省多云到晴,是妥妥的好天气,中秋节晚上由于云层较多,还可以欣赏到“彩云追月”。

  白露节气,南京的街头巷尾已经隐隐约约飘起了桂花香气。受近海热低压外围影响,10日南京多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,本周也就10日可能有些雨了。剩下的日子,南京都是晴或多云的好天气了,未来三天气温稳中有升,最高气温30℃到33℃,最低气温22℃到24℃,那种闷热感又回来了。

  全省范围,10日本省东部地区阴有阵雨并渐止,其它地区多云,全省东北风3~4级,阵风5~6级,最低温度:全省大部分地区22~23℃,西北部地区21℃左右,最高温度:全省大部分地区29~30℃,江淮之间地区28℃左右。

  11日全省多云,最低温度:全省23~24℃,最高温度:全省大部分地区29~30℃,东部沿海地区27~28℃;12日全省多云到晴,最低温度:全省大部分地区22~23℃,淮北地区20~21℃,最高温度:全省大部分地区29~30℃,东部沿海地区27~28℃。

  不过14-15日,热带低压系统可能会影响江苏,这是一个有机会加强为“秋台风”的宝宝。受其影响,江苏的中北部地区可能会出现降雨,但目前天气仍存在变数,请大家关注临近的天气预报,根据天气调整假期安排。(记者 于丹丹)

  近期南京天气:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,22℃到31℃;明天多云,23℃到32℃;后天多云,23℃到33℃

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇