QQ图片20180926163105.jpg
苏州停车收费新政来了!
2018-10-09 11:51:00  来源:苏州发布  
1
听新闻

  现如今,大家对于新能源汽车的接受度越来越高,大街上随处可见挂着“绿色号牌”的新能源汽车。

  近日,一则利好政策传来,记者从苏州市物价局了解到,从今年11月1日起,苏州市计划对新能源汽车和残疾人驾驶汽车施行停放服务收费优惠政策。具体政策如下:

  1、悬挂公安部门核发的新能源汽车号牌的车辆在道路临时停车泊位停车1小时以内(含)免费。

  2、持有残疾人证且由本人合法驾驶的汽车在道路临时停车泊位停车2小时以内(含)免费。

  3、鼓励其他类型的停车场对新能源汽车和残疾人驾驶的汽车给予停车收费减免优惠,具体优惠幅度由停车场经营者自主确定。

  4、本通知于2018年11月1日起施行,执行范围为苏州市区,各市(县)可参照执行。各市、区现行优惠幅度大于上述规定的,按照现行规定执行。执行期间如国家、省有新规定从其规定执行。(来源:苏州发布)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇