QQ图片20180926163105.jpg
镇江开通至扬州城际定制快线
2018-10-09 09:27:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,记者从镇江市运管部门了解到,为方便镇江、扬州两地市民出行,经两地运管部门及定制客运企业协调,目前镇江已正式开通至扬州城际的定制快线,采用7座商务车送客,每天发送18个班次。

  据了解,该定制快线目前投入6辆7座商务车,每半小时一班,每天发送18班次。该线路自镇江火车站南广场、镇江高铁南站出口处接送,具体运行线路:镇江站南广场社会停车场-高铁镇江南站出口处-润扬大桥-邗江南路-扬州万达广场-大润发(邗江店)-文昌西路-文昌阁-东关街-扬州旅游集散中心(解放桥店)。

  运行线路途经两地主城区,中途实行1公里范围内免费接送,扬州市区线路沿途自主上下客,实现了个性化需求。据了解,该班车单人票价40元,包车为180元,客运部门将根据客流情况进一步增加至30辆车,并将线路延伸至市区及主要旅游景点。 (叶杨 沈湘伟)

标签:镇江;定制;运管部门
责编:韩震霞 崔欣
下一篇