1.jpg
徐州:推动党史学习教育有力有序开展
2021-04-28 09:22:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

4月27日,徐州市党史学习教育巡回指导工作培训会召开,市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长徐东海出席会议并讲话。

徐东海指出,为督促各地各部门各单位组织开展好党史学习教育,市委党史学习教育领导小组派出12个市委巡回指导组,对全市党史学习教育进行督促指导。市委巡回指导组要提高政治站位,在对标对表中坚决扛起巡回指导政治责任;要找准职责定位,在知责明责中深入落实巡回指导重点任务;要注重方式方法,在创新创造中持续提升巡回指导实际效果;要加强自身建设,在明理崇德中有力展现巡回指导组良好形象,推动全市党史学习教育有力有序开展、持续走在前列。

会议还从“准确把握巡回指导的职责任务,确保党史学习教育方向不偏、焦点不散”“准确把握巡回指导的方法标准,确保党史学习教育全面落实、全面推进”“准确把握巡回指导的目标要求,确保党史学习教育措施务实、成效扎实”三个方面,对市委巡回指导组成员进行了培训。(徐报融媒记者 吴悠)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇