1.jpg
“网络人气奖”投票进度喜人
2021-08-26 14:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

8月10日,2021长三角广播电视媒体融合优秀案例评选活动网络投票正式开始。投票活动形式新颖,可以通过电脑或手机端进行投票,搜索关键字即可跳转页面并进行投票,吸引了广大网民积极参与,也受到了众多媒体的关注和好评,除三省一市媒体进行了报道转载之外,人民网、中记协及各大商业网站均进行了转载。

整个投票活动已持续半个月,参赛案例投票量每日都在稳定递增。据系统检测数据显示,截至8月25日,投票系统页面(手机端和PC端)访问者数达615058人,浏览量共计949501次;63个参赛案例总得票数达412747票,票数最高已达25112票,超过1万票的有13家,其中7家均超2万票,最低票均已破千。

网络投票截止时间到9月10日,请广大网民继续踊跃参加。

http://app2.jschina.com.cn/2021gdtp/ 

标签:
责编:张秋静 崔欣
上一篇
下一篇