1.jpg
【镇江】嶂山村老人获暖心志愿服务
2021-07-05 09:40:00  来源:镇江日报  作者:王露  
1
听新闻

日前,50多名老人齐聚蒋乔街道嶂山村居家养老服务中心,享受专业的采耳、修脚、理发等服务。这是由嶂山村党委联合居家养老服务中心、多支志愿者团队共同举办的“我为群众办实事 实际行动解民忧”活动。

“陈静采耳”的采耳师一手拿着工具,一手轻轻扶着老人的头,仔细为老人清理耳道;志愿服务的修脚师傅蹲在地上,为躺在休闲椅上的老人慢慢修剪指甲;“发仔沙龙”的理发师带着专业的理发剪在老人身后修剪头发……嶂山村居家养老服务中心负责人杨海丽现场不停调度,保证有需要的老人能享受到每一项服务。

今年86岁的王桂英在享受采耳服务后笑着说:“掏完耳朵真舒服啊!”她告诉记者,她和老伴都是嶂山村居家养老服务中心的“常客”,中心平时对老人非常关心,常举办各色各样的活动。这次能享受这样的免费服务,他们特别感动。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇