微信图片_20201215112340.jpg
【淮安】涟水农村房地一体登记稳步推进
2021-04-28 09:58:00  来源:淮安日报  作者:贾琼 成红霞  
1
听新闻

日前,涟水县高沟镇四安庄村村委会门前热闹非凡,村民们有序排队,等待进行农村房地一体登记。

3月份以来,涟水县自然资源和规划局在辖区各乡镇农村房地一体确权登记颁证点轮回巡察、摸底、督促,为迎接省市登记专项检查做好准备。

对本次登记工作,涟水县要求上下联动协作、统筹推进,以县自然资源和规划局为牵头协调单位,各乡镇党委、政府牵头实施,明确村和社区负责本辖区指界、外业调查、权属确认以及权属纠纷调处工作。技术单位作业人员坚持质量为要、按规操作,保障群众合法权益。通过广泛宣传,让老百姓了解此次登记的重大意义、政策标准、颁证程序,从“要我登记”转变为“我要登记”。目前,此项工作正扎实稳步推进。

标签:登记;涟水县;房地
责编:王玥
上一篇
下一篇