1.jpg
工行盐城建湖支行扎实推进“我为群众办实事”项目落地
2021-07-15 15:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

工行盐城建湖支行党总支按照上级要求,坚持提高政治站位,压紧压实总支对全行党建工作主体责任,不断加强对各支行网点党支部的指导帮助、精心组织、统筹谋划,积极推进党组织我为群众办实事项目清单落地,将党史教育成果转化成为服务人民群众的实际行动。

工行盐城建湖支行党总支与上冈镇风华村开展结对党建共建活动,从实际出发,依托村镇农户自身条件,科学安排为群众办实事项目明确由支行党总支和上冈支行党支部共同挂钩上冈镇丰华村8户脱贫群众开展小养殖扶贫固本项目,做到送养殖技术、送禽苗(鹅苗)、送饲料三上门,关心帮助困难群众改善生活、不返贫,扎实推进我为群众办实事项目。

2021年6月29日,参加共建活动的党员前往上冈镇风华村,开展结对实施“阳光养殖脱贫致富心连心”帮扶活动,逐一上门走访结对帮扶的8户脱贫后经济基础较薄弱的农户。并认真细致收集信息、热情耐心解释脱贫后的跟踪帮扶政策,与农户们拉家常谈幸福生活,还通过结合介绍盐阜地区红色金融的党史教育广泛宣传普惠金融知识,受到广大农户和结对村党员的一致好评。

工行盐城建湖支行党总支围绕庆祝建党100周年主线,多形式开展党史学习教育,将队伍建设及我为群众办实事有机结合,坚持党建引领,不断促进经营管理各项工作再上新台阶。(韩刚)

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇