微信图片_20201215112340.jpg
东台赴深圳签约132亿元大单
2021-04-29 20:35:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

为深化拓展与珠三角的多领域合作,4月28日,东台在深圳举行经济社会发展投资说明会,全面推介东台先进制造业、品质城市建设、优美旅游资源和优越人才环境。来自珠三角地区的世界500强、国内100强、国有企业、上市公司、龙头企业以及与东台新特产业相关的行业协会、行业领军人才等嘉宾客商近200人参加活动,现场签下30个新兴产业项目,总投资达132.3亿元。

此次签约项目门类广、体量大、科技含量高,涉及先进制造业、现代服务业等多个领域,体现了东台聚力招商引资、全力推进高质量发展的积极作为和良好成效。其中5亿元以上项目8个,10亿元以上项目5个,超40亿元项目1个。芯片设计和精密组件项目科技含量高,将拉长增粗东台电子信息产业链。智能激光机械制造和特种合金均为战略性新兴产业项目,为东台先进制造业注入新动能。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇