微信图片_20201215112340.jpg
办实事解难题 惠民生聚民心
2021-04-30 10:07:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(徐报融媒记者 邬政)4月27日,市政协主席王安顺深入云龙区黄山街道坝山公寓小区,参加“包挂联系老旧小区整治、带头开展我为群众办实事”实践活动。

王安顺走进小区的楼前屋后,详细询问当前管理情况,察看小区卫生环境,了解小区基础设施建设、绿化亮化等工作,与社区党员群众面对面深入交流,认真听取广大居民的意见建议,围绕群众对老旧小区整治的所思所想所需所盼,推动解决具体问题。

王安顺表示,党史学习教育开展以来,云龙区坚持把学习教育同解决实际问题紧密结合,注重把学习成效体现到具体工作和服务群众的实际成效上,千方百计为群众办实事解难题,基层学习氛围浓厚、工作措施扎实,取得了实实在在的效果。王安顺指出,开展好党史学习教育,是一项政治任务,推动“我为群众办实事”实践活动落细落实,是践行党的宗旨的具体行动。党员干部要发挥示范带动作用,提高思想站位,树立更高标杆,在深入学习中持续强化党性修养、提升能力素质,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化宗旨意识和为民情怀,从党的历史中进一步深化认识党的性质宗旨,切实增强为人民服务的自觉性坚定性,积极推动解决群众“急难愁盼”的具体问题,持续提升公共服务水平和群众生活品质,让群众有更多、更直接、更实在的获得感幸福感安全感。要推动党史学习教育广泛开展,党员干部带头宣传普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,引导广大群众坚定不移听党话、跟党走,广泛汇聚推动事业发展的磅礴力量。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇