微信图片_20201215112340.jpg
工商银行泰州分行圆满完成“工行驿站”志愿服务宣传月活动
2021-04-27 15:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬新时代雷锋精神,以服务消费者为中心,全面打造业界认可、百姓信赖的“工行驿站”公益服务品牌,泰州分行结合3月份学雷锋日、妇女节、植树节、青年志愿者服务日和消费者权益保护日等重要时间节点,在全辖网点开展了“工行驿站”志愿服务宣传月主题活动,充分展现了该行良好的社会形象和大行担当。

行结合支行实际打造了“工行驿站”学雷锋志愿者服务站,每家网点门头挂有“工行驿站”标识,服务站可为公众免费提供便民服务设施,比如雨伞、针线盒、口罩、轮椅、充电宝等,同时还可面向广大社会公众提供茶水饮料、糖果零食、环保人员休息区等。

该行采用多形式开展活动宣传。一是发挥网点阵地宣传作用,在网点张贴海报宣传,营造宣传月活动氛围。二是充分运用微信公众号、融E联、第三方网站等各种形式的新媒体,借助H5、微视频等新兴方式和渠道,开展知识竞赛、有奖竞答等形式多样的宣教活动。

在建党100周年来临之际,为弘扬雷锋精神,树立社会逐一核心价值观,我行通过为特殊群体上门服务、送教下乡、社区公益劳动、看望孤寡老人、组织白衣天使插花、爱心献血等一系列活动,用行动践行雷锋精神,用服务弘扬雷锋精神,更好地提升了该行社会形象。

3.15期间,该行辖内网点采取“阵地+户外”宣传渠道,网点内利用“工行驿站”服务站,安排专人专讲,每天向前来办理业务的客户深入浅出讲解金融知识,分析日常生活中经常遇到的金融骗局;网点外要求青年员工走进社区、企业等机构,围绕电信诈骗、非法集资等各类非法金融活动,组织公众风险防范教育志愿宣传,获得社会公众的一致好评。

今后,该行将持续强化金融知识普及,将学雷锋行动常态化,广泛开展各类活动,积极维护辖内金融和社会稳定,营造良好和谐的金融生态环境,努力践行大行责任担当、弘扬正能量、建设人民最满意银行。渠道马慧

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇